江戸ロール – ホタテ、トリュフ、ペコリーノチーズ 材料: ホタテガイ4個横に2つに切る 寿司飯100 g 酢、砂糖、塩で味付け ペコリーノ・ロマーノ30 g クリーム用および溶かしたトッピング用 スズキ30 g 黒トリュフ10 g 極薄削り トリュフパール10 g 海苔1枚半分に切る ガスバーナー– ペコリーノチーズを見栄えよく溶かす ため ゴマワカメ20 g キューピーマヨネーズ 白トリュフオイルひとたらし しょうゆ10ml Aceto di riso 10 g 手順 詳細な手順 クリームと具材: スズキを白トリュフオイルと醤油でマリネし、炙る。 寿司飯を海苔にのせる。裏返して、ゴマワカメ、スズキ、 マヨネーズを乗せ、外側を巻き寿司用の海苔で巻く。 8つに切り分ける。 その上に丸くスライスしたホタテを乗せ、次にトリュフと ペコリーノ・ロマーノをのせてきつね色になるまで炙り、 トリュフパールで飾り付けする。 盛り付け 巻き寿司をホタテ貝の殻の上にのせてサーブする。 PrevNext