Dashimaki tamago

材料:
卵 5個
ペコリーノ・ロマーノ 30g
牛テールのトマト煮込み 500g
ひまわり油 30ml
だし 20g
にんじん 3本
玉ねぎ 3個
こしょう 適量
セロリ 1束
イタリアンパセリ 1束
赤ワイン 500ml
マルサラワイン 500ml
皮をむいたトマト 1リットル
水100ml

牛テールを赤ワイン、マルサラワイン、玉ねぎ、セロリ、イタリアンパセリで24時間マリネします。
塩こしょうを加え、シードオイルできつね色に焼きます。残りのマリネ液を加えて、皮をむいたトマトと一緒に5時間煮込みます。
卵、ペコリーノ・ロマーノDOP、だしで、卵液を作ります。
油を引いたフライパンを熱して、卵液を焼きます。できあがっただし巻き卵をお皿にのせ、用意しておいた牛テールとソースで味付けします。

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