アンチョビのつくね

材料:
アンチョビ 500g
ナス 500g
シードオイル 30ml
バジル 1束
玉ねぎ 1個
卵 2個
水 100ml
ペコリーノ・ロマーノ 200g
パン粉 200g

油を引いたフライパンに玉ねぎ、アンチョビ、ナスを入れて、火にかけます。バジルと水で加え、ナスが柔らかくなったら、火から下ろして、アンチョビと一緒に刻みます。ペコリーノ・ロマーノDOP、卵、小麦粉、パン粉を加えて、つくねの生地を用意します。
3分間焼きます。

本プロモーションキャンペーンの内容は、著者の見解のみを示すものであり、著者が単独で責任を負うものです。
掲載内容が使用される場合、欧州委員会および欧州研究執行機関(REA)は、一切の責任を負いません。