Dashimaki tamago 材料: 卵 5個 ペコリーノ・ロマーノ 30g 牛テールのトマト煮込み 500g ひまわり油 30ml だし 20g にんじん 3本 玉ねぎ 3個 こしょう 適量 セロリ 1束 イタリアンパセリ 1束 赤ワイン 500ml マルサラワイン 500ml 皮をむいたトマト 1リットル 水100ml 牛テールを赤ワイン、マルサラワイン、玉ねぎ、セロリ、イタリアンパセリで24時間マリネします。 塩こしょうを加え、シードオイルできつね色に焼きます。残りのマリネ液を加えて、皮をむいたトマトと一緒に5時間煮込みます。 卵、ペコリーノ・ロマーノDOP、だしで、卵液を作ります。 油を引いたフライパンを熱して、卵液を焼きます。できあがっただし巻き卵をお皿にのせ、用意しておいた牛テールとソースで味付けします。 PrevNext