リコッタチーズ・ペコリーノ・豆のトルテッリ

材料:

 

 

パスタ
小麦粉 タイプ00 300グラム
150グラム
詰め物
羊乳のリコッタ 250グラム
ペコリーノ 150グラム
レモンの皮
胡椒
ナツメグ
白玉ねぎ 1/2個
えんどう豆 100グラム
そら豆 100グラム
エキストラバージン オリーブ オイル
胡椒
えんどう豆のスプラウト

手順:

生地をこねて休ませます

リコッタチーズを濾し、ペコリーノとその他の材料を加えます

生地を伸ばし、ラビオリを作ります

みじん切りにした玉ねぎを、エキストラバージンオリーブオイルをひいた鍋に加えて茶色になるまで炒め、そら豆と皮をむいたえんどう豆、少量の水を加えてから塩、こしょうで味を整えます。

ラビオリを蒸してから焼きます。

皿に盛った豆のうえに、トルテッリを置き、スプラウトで飾ります