ペコリーノ・モッツァレラチーズ・糸状ズッキーニを詰めたズッキーニの花

材料:

ズッキーニの花 5つ
ズッキーニ 2本
モッツァレラ 100グラム
ペコリーノ 30グラム
レーズン
松の実
ブラックオリーブ
バジル
エキストラバージン オリーブオイル
レモン

手順:

ズッキーニの花を洗い、みじん切りにしたモッツァレラとペコリーノを混ぜます

ズッキーニを糸状に切り、オイル、レモン汁、塩と和えます

松の実を炒り、オリーブをみじん切りにします

ズッキーニの花を蒸します

糸状ズッキーニの上に蒸した花を盛り付け、レーズン、松の実、みじん切りにしたオリーブを散らし、バジルで飾ります